رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبسة السعودية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة النرجس
عضو
عضو


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 24
العمل/الترفيه : مرحه عاشقه قراءه الروايات
المزاج : انثى
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودية   28.12.08 16:35

--------------------------------------------------------------------------------

(الكبسه السعودية)

المقادير:
كيلو لحم ضأن*اربع اكواب ارز بسمتي*حبتين طماطم*حبةمعجون الطماطم*
حبتين بصل متوسط الحجم*ثلاثةفصوص ثوم*ملعقتين بهارات كبسة*ماء مغلي* نصف فنجان زيت ذرة*ملح*
الطريقة:
نقطع البصل شرائح رفيعةجداً*ونبشر عليه الثوم*ونضعةفي قدر على النار*ونقليةفي زيت الذرة*ونضيف علية البهارات ثم نضيف الحم بعد غسلة
ونحمره قليلاً ثم نضيف الطماطم المقطع قطعاًصغيرة*ثم معجون الطماطم*ثم نضيف الماء المغلي الذي يغطي الحم ويزيد قليلاُ*ثم الملح*ويغطى القدرويترك الحم ينضج على نار منخفضة*وفي هذه الاثناء قومي بغسل الارز ونقعه وبعد(54)دقيقة صفي الارز واضيفية فوق الحم على النار وتركيه يستوي ويجف الارز تماماً.
وبلهناءوالعافية.
***واتمناتعجبكم***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكبسة السعودية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: الكفتـريــا-
انتقل الى: