رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برياني دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر الزمان
مشرف
مشرف


عدد الرسائل : 62
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: برياني دجاج   02.01.09 7:41

[size=24]المقادير
• دجاجة مسلوقة -
• نصف كيلو رز بسمتي -
• ٣ بطاطس كبيره -
• ٣ بصل متوسط -
• علبة بزاليا مسلوقة - ;l./
• ٤ جزر متوسط الحجم -
• کوب كبير لوز مسلوق و مقشر-
• كوب متوسط الحجم كشمش او زبيب -
• شعرية -
• ٤ بيض مسلوق -
• نصف كيلو لحم مفروم -
• بهارات برياني -
• ملح -
• فلفل اسود- ملعقة صغيرة كركم او عصفر ‹حسب الرغبة ›
• دهن للقلي او زيت
الطريقة


• تقشر البطاطس وتقطع الى مربعات متوسطة الحجم وتغسل جيدا ثم تملح وتقلى في الدهن وتنشف بورق التنشيف ثم توضع جانبا في صحن عميق
• يقشر الجزر ويقطع الى دوائر متوسطة الحجم ويقلى ويوضع فوق البطاطس وكذلك البصل
• تغسل البزاليا وتنشف وتوضع فوق المزيج السابق
• تضاف البهارات والملح الى اللحم المفروم ويخلط جيدا ثم تعمل منه كرات صغيرة وتقلى في الدهن و يضاف له المزيج السابق
• يقلى اللوز في الدهن ويضاف للبقية
• يقلى الكشمش او الزبيب ويضاف للبقية
• تقطع الدجاجة وتضاف للبقية
• يغسل الرز و ينقع
تقلى الشعريه ويضاف الرز والملح والبهارات والكركم او العصفر والفلفل الاسود ويقلب الرز ثم يضاف ماء الدجاج ويترك حتى ينطبخ
• ثم يخلط المزيج السابق كله مع الرز جيدا ويترك على نار هادئه
• عند التقديم يضاف البيض بعد تقطيعها الى شرائح . وبالعافيه
f3r3gr3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت الدمام
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل : 298
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: برياني دجاج   04.01.09 18:07

واااااااااااااااو مشكور على الكل الجميل jrtthejteh

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thth.3arabiyate.net
 
برياني دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: الكفتـريــا-
انتقل الى: