رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباب الايراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبت على
مشرف
مشرف


انثى
عدد الرسائل : 3
العمر : 30
المزاج : ولشي
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: الكباب الايراني   28.12.08 12:06

vfefve هاي هذي اول طبق اقدمه
اشالله يعجبكم

المقادير:

باكيت لحم مفروم
بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
بيض مخفوق حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة :

اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.



وصحتييين وعاافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thth.3arabiyate.net/profile.forum?mode=register&agree
بنت الدمام
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل : 298
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   28.12.08 12:12

شكرا لش على الموزوع الحلو الكل الحلا

بخليش اليوم تطبخين لي خخخخخخ جوعانا

عوافي يا لغاليا jrtthejteh

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thth.3arabiyate.net
 
الكباب الايراني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: الكفتـريــا-
انتقل الى: